«Валялись на обочине»: две иномарки столкнулись в Октябрьском районе

На месте работают сотрудники ГИБДД, скорой помощи и пожарные

Поделиться

Авария случилась на перекрёстке Кирова и Никитина

Авария случилась на перекрёстке Кирова и Никитина

Поздно вечером 17 января на пересечении улиц Кирова и Никитина столкнулись два автомобиля: Toyota Vista и Mitsubishi Outlander.

«Мы стояли на перекрестке улицы Никитина с [улицей] Кирова. В этот момент с противоположной стороны парень на белой "Висте" выскочил, а со стороны [улицы Бориса] Богаткова по [улице] Кирова ехал мужчина на Mitsubishi Outlander, и тот на "Висте" на скорости влетел в него. Там оставалось секунд пять стоять на красный, а тот [Toyota Vista] не дождался, выскочил.  [Моя] жена вызвала скорую, я подошел к водителю белого автомобиля, так как второй (водитель Mitsubishi. — Прим. ред.) выбрался самостоятельно, я у него (у водителя Mitsubishi. — Прим. ред.) спросил, все ли нормально, он сказал: "Со мной — да". Мы подбежали ко второму (водителю Toyota. — Прим. ред.), выломали дверь, народ подбежал. 

Девушка с ним была, сказала, что у нее очень сильно болят ребра. Молодой человек вообще ничего не говорил, взгляд [у него] был потерянный, в голове торчал кусочек пластмассы. 

<...> Сразу же подъехали пожарные, так как у Mitsubishi то ли пар пошел с радиатора, то ли задымило», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Евгений. 

От удара обе машины оказались на тротуаре

От удара обе машины оказались на тротуаре

От удара обе машины вынесло на тротуар:

«Ехала по улице Кирова, со стороны улицы Бориса Богаткова в сторону улицы Никитина. Машины валялись на обочине в прямом смысле этого слова. После проехала обратно, уже были [сотрудники] ДПС и скорая», — рассказала корреспонденту НГС проезжавшая мимо Ольга Веселкова. 

Утром 17 января в Новосибирске на улице Большевистской на пути к «Речному вокзалу» случилось два ДТП. Одна авария произошла рядом со станцией метро «Речной вокзал», другая — недалеко от остановки «Мелькомбинат». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Маша Вьюн
Фото Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Два скорострела сошлись. Жаль что они от этого не поумнеют.

    951
    18 янв 2019 в 03:20

    «Валялись на обочине»
    Кто валялся и где обочина?

    18 янв 2019 в 06:36

    Кровавая сцена..
    Ох уж эти сказочники..