15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Взяли реванш: «Сибирь» обыграла московский «Спартак»

Матч проходил в Новосибирске в ЛДС «Сибирь»

Поделиться

Новосибирцы забили победную шайбу в овертайме

Новосибирцы забили победную шайбу в овертайме

Сегодня, 17 января, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла московский «Спартак» со счётом 4:3.

Счёт на 12-й минуте игры открыли новосибирцы, когда форвард ХК «Сибирь» Данил Романцев метким броском поразил ворота гостей.

Во втором тайме, на 38-й минуте матча, москвичи сравняли счёт. Шайбу в ворота хозяев забил защитник «Спартака» Алексей Гришин. Однако новосибирцы не торопились сдаваться и уже на следующей минуте вновь поразили ворота «Спартака». Автором гола на 39-й минуте стал молодой игрок «Сибири» Никита Михайлов.

Через полторы минуты, на 40-й минуте игры, форвард «Спартака» Артём Воронин забил ещё одну шайбу в ворота новосибирского клуба. 

Третий период начался регулярными удалениями в обеих командах. Очередная шайба в ворота москвичей влетела только на 55-й минуте игры. Автором гола стал нападающий «Сибири» Егор Миловзоров: новосибирцы реализовали большинство.

На 56-й минуте, воспользовавшись большинством после удаления Дмитрия Лукина, гости сравняли счёт — отличился Каспарс Даугавиньш. Выйти вперёд до окончания основного времени ни одна из команд не смогла, и игра перешла в овертайм.

В овертайме, на 66-й минуте матча, игрок «Сибири» Александр Шаров забил победную шайбу в ворота москвичей. Итоговый счёт матча — 4:3 в пользу новосибирцев.

Видео video.khl.ru

Недавно НГС взял интервью у талисмана хоккейной «Сибири»: маскот оказался банковским клерком, который любит детей и не умеет кататься на коньках. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 

Фото vk.com/hcsibir1962
Видео video.khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вячеслав Иванович
    17 янв 2019 в 23:45

    Был на игре. Игра в фирменном стиле "Сибири" - качели. На каждую нашу был ответ. Напряга не отпускала весь матч. Шайба, которую не засчитали, ленточку пересекла. лучший наш гол - первый. Лучший неигровой момент был после матча - когда вместе с нашими игроками и Снеговиком наших болел благодарил Никитос Бес. Очень тронул новосибирцев. Сделал круг по льду, снял шлем и поблагодарил каждую трибуну поклоном. Сорвал благодарную овацию. Всё таки наш. Не зря после ухода все матчи против нас сыграл блестяще.

    болельщица
    17 янв 2019 в 23:09

    100%- й гол не засчитали. А если бы Сибирь проиграла в итоге? Никто бы очки не вернул. Хорошо, что несмотря на все попытки судей, все-таки взяли 2 очка. Молодцы, ребята!

    Фото пользователя
    18 янв 2019 в 00:27

    И что?) Трактор молодцы, не тупят. 9 очков как было, так и осталось) ещё 10 матчей и долгожданный отпуск. А там по новой, 70 % состава на выход сразу и ещё процентов 15 по ходу нового сезона. Проходной двор.