14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

На алтайской трассе лоб в лоб столкнулись две фуры

Авария случилась в 20 километрах от границы с Алтайским краем

Поделиться

В аварии нет пострадавших, но грузовики оказались сильно разбиты

В аварии нет пострадавших, но грузовики оказались сильно разбиты

На участке трассы Р-256 в Новосибирской области лоб в лоб столкнулись две фуры — на месте работают сотрудники ГИБДД.

Видео, на котором видны последствия аварии, в редакцию НГС прислал читатель Айдын Дилекоглу. 

«Авария на трассе Новосибирск — Барнаул, неподалёку от границы с Алтайским краем. Случилась примерно в 10:50. Я думаю, что есть пострадавшие, потому что две фуры сильно столкнулись лоб в лоб», — сообщил читатель.

Как сообщил корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, авария случилась на 135-м километре трассы «Чуйский тракт». 

«Столкновение с материальным ущербом двух грузовых автомобилей MAN. Сейчас на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, разбираются в произошедшем, организовывают движение на данном участке. Пострадавших нет», — уточнил Константин Шкабарня.

В начале месяца на другой федеральной трассе в области, Р-254 «Иртыш», грузовик MAN столкнулся c легковой Mazda, вылетевшей на встречную полосу, — в аварии погиб водитель «Мазды»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Скриншот видео
Видео Айдына Дилекоглу

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 янв 2019 в 19:02

Совсем перестала нравиться подача новостей на сайте. Содержательная часть новостной статьи в большинстве случаев не сильно отличается объёмом от заголовка, зато 80% оставшегося объёма - крупный шрифт (по содержанию опять же повторяющий заголовок), опциональная картинка и куча строчек текста "Если вы стали свидетелем, пришлите нам в редакцию, бла-бла-бла..." Может тогда просто завести раздел типа "Новости от наших читателей" и публиковать туда подобные сообщения о событиях, которые и новостями-то назвать трудно?

17 янв 2019 в 15:01

Каждая размотанная фура, продляет жизнь минимум одному праворульщику, на некоторое время конечно.

Фото пользователя
17 янв 2019 в 13:16

Неудивительно, потому что многие водители фур значительно превышают скорость. Вчера я ехал по этой трассе из Искитима с максимальной разрешенной скоростью. Однако меня обогнали 4 фуры! Было страшно.