20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Кировском и Ленинском районах Новосибирска перенесли несколько остановок

Остановки ввели в эксплуатацию 16 января

Поделиться

Остановки перенесли на трёх улицах: Комсомольской, Бронной и 2-й Портовой

Остановки перенесли на трёх улицах: Комсомольской, Бронной и 2-й Портовой

Власти Новосибирска перенесли пять остановок общественного транспорта в Кировском и Ленинском районах — изменения коснулись остановочных пунктов на трёх улицах: Комсомольской, Бронной и 2-й Портовой и вступили в силу 16 января. 

Информация об этом появилась на официальном сайте ЦУГАЭТ. 

«Введены в эксплуатацию перенесённые остановочные пункты общественного транспорта: "Северо-Чемской ж/м" по чётной и нечётной сторонам улицы Комсомольской (по ходу движения транспорта на 40 метров и 10 метров соответственно), "Школа № 135" по чётной стороне улицы Бронной (перенесена по ходу движения транспорта на 50 метров), "ул. Комсомольская" по чётной стороне улицы Комсомольской (по ходу движения транспорта на 7 метров), "Затон" по чётной стороне улицы 2-я Портовая (по ходу движения транспорта на 50 метров)», — говорится в сообщении ЦУГАЭТ.

На перенесённых остановочных пунктах останавливаются автобусы маршрутов № 9, 12, 16, 25, 29, 43, 49, 88, 96, троллейбусы маршрутов № 29, 29к, а также маршрутные такси № 29, 29а, 32.

В конце ноября прошлого года власти Новосибирска изменили пять маршрутов общественного транспорта в Советском районе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Виктория Брылёва

Фото Татьяны Золотовой из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Негодующий пэнсионер
17 янв 2019 в 09:50

Пару месяцев назад один неадекват снес остановку в Калининском р-не в аккурат напротив администрации и разворотил торговые павильоны. С тех пор остановки как не было так и нет. Протрите кто нибудь глаза главе администрации Калининского района.

17 янв 2019 в 09:31

Одно непонятно, зачем???

Анна
17 янв 2019 в 14:14

Завтра проверю на Чемском остановку. А вообще, там действительно не удобно, автобусы светофор загораживают и не видно какой свет горит, а когда лужи, так и вообще, пока все автобусы обойдешь по светофору, по колено во всех лужах искупаешься.