25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

Автоинспекция назвала самые опасные дороги для новосибирских водителей

НГС публикует карту участков, где случилось больше всего ДТП

Поделиться

В Новосибирске насчитали больше трёх десятков мест, где концентрируются аварии

Фото: Александр Ощепков / НГС

Госавтоинспекция провела топографический анализ мест ДТП в Новосибирске и составила список самых опасных участков, на которых случались аварии.

«Всего на территории города Новосибирска в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2018 выявлено 32 участка концентрации ДТП», — сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

НГС публикует онлайн-карту, на которой отмечены опасные места.

Например, на опасном перекрёстке Дзержинского — Королёва одна из аварий случилась в октябре прошлого года. Тогда в аварию попали «Шевроле» и «Хонда» — первый автомобиль пересёк полосу встречного движения и врезался в металлический забор.

На перекрёстке улиц Нарымская и 1905 года авария случилась в июле, «Тойота Камри» сбила ребёнка недалеко от Нарымского сквера — мальчика увезли в больницу.

А в декабре закончился суд над водителем грузовика, который в июле сбил насмерть девушку на перекрёстке Кирова и Никитина. Он не заметил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Ночью 26 октября на перекрёстке улицы Петухова и Советского шоссе в Кировском районе Новосибирска столкнулись автомобили Nissan Almera и Hyundai Solaris — в аварии пострадали четыре человека.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в
любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова
Карта yandex.ru/maps