Переходили дорогу в неположенном месте: за один день в Новосибирске сбили двоих детей

Обоих школьников с места ДТП увезли в больницу

Поделиться

В аварии на Державина пострадала 8-летняя девочка

В аварии на Державина пострадала 8-летняя девочка

За один день в Новосибирске сбили двух детей — об этом сегодня сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

Первое ДТП с несовершеннолетним пешеходом случилось в 18:30 в Центральном районе города. По информации ГИБДД, 48-летний водитель на Mitsubishi Delica ехал по улице Державина в сторону Красного проспекта, в сторону Советской.

«В пути следования напротив дома № 1 по улице Державина он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомобиля», — сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП 8-летнюю девочку увезли в больницу с ушибами и травмой колена.

7-летний мальчик переходил улицу Панфиловцев в неположенном месте

7-летний мальчик переходил улицу Панфиловцев в неположенном месте


По информации Госавтоинспекции, второе ДТП случилось в 12:35 в Октябрьском районе Новосибирска.

«26-летний водитель автомобиля Nissan Presea следовал по Панфиловцев со стороны Автогенной в сторону Никитина. Напротив дома № 9 по улице Панфиловцев он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, вне зоны пешеходного перехода. В результате пострадал 7-летний мальчик, который с переломом носа доставлен в больницу», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

Вчера, 15 января, стало известно, что в Искитиме водитель «Лады» без прав врезался в «Тойоту» — два человека получили травмы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по Новосибирску

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 янв 2019 в 09:53

это абсолютная вина родителей и бабушек/дедушек. посмотрете как они переходят дорогу с детьми - страшно становится. и всё с объяснением - со мной то можно. а у ребёнка сохраняется только слово «можно», и совершенно не формируется привычка соблюдать правила дд.

Фото пользователя
16 янв 2019 в 10:02

Лишить пожизненно автоведроводителя за такое водительского удостоверения...

Фото пользователя
16 янв 2019 в 10:20

Надо для пешеходов сделать закон-вышел в неположенном месте,попал под машину, если помял-оплати ремонт и штраф.Тогда и взрослые и дети будут понимать,а так опять всё повесят на водителя.....