Почти 200 домов останутся без отопления и горячей воды из-за ремонта теплотрасс

Коммунальщики обещают вернуть тепло в дома ближе к вечеру

Поделиться

В зону отключения попали жилые дома, медицинские и детские учреждения

В зону отключения попали жилые дома, медицинские и детские учреждения

В среду, 16 января, коммунальщики отключат от отопления и горячей воды почти 200 зданий в разных районах Новосибирска — отключения будут проводить для ремонта теплотрасс.

Под отключения попадут жилые дома, медучреждения и детские учреждения в Заельцовском, Дзержинском и Кировском районах города.

«В Заельцовском районе с 9:00 до 17:00 будут проводиться ремонтные работы в тепловой камере в районе дома № 2 по улице Даргомыжского. В связи с устранением дефекта под отключение от теплоснабжения и горячего водоснабжения попадают 111 жилых домов, три детских и два лечебных учреждения, 23 прочих объекта», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

В Дзержинском районе под отключение попадут 30 жилых домов из-за замены трубопровода на улице Технической. По данным СГК, отключение продлится с 10:00 до 18:00.

«В Кировском районе энергетики проведут ремонтные работы в ЦТП по адресу улица Палласа, 1 с 11:00 до 14:00. От отопления и горячего водоснабжения будут отключены 21 жилой дом, одно детское и одно лечебное учреждения, 6 прочих объектов», — сообщили в пресс-службе СГК.

Энергетики ведут ремонтные работы в связи с установившейся относительно теплой погодой, которая позволяет специалистам в максимально короткие сроки и с минимальными неудобствами устранять выявленные повреждения.

Недавно, 14 января, в Новосибирске из-за ремонта теплотрассы отключили от тепла и горячей воды 61 дом в районе улицы Революции.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 янв 2019 в 08:50

Мне кажется, что постоянные отключения за эту зиму должны привести к снижению оплаты(да за моральный ущерб хотя бы), а никак не к повышению.!

Проходил рядом.
16 янв 2019 в 08:39

Мне кажется что всем жителям Новосибирска пора бы писать коллективную жалобу в прокуратуру с просьбой проверить деятельность СГК, которая тянет по меньшей мере на "вымогательство и шантаж" жителей города. Типа или повышение тарифов или мы вас заморозим...

Фото пользователя
16 янв 2019 в 08:04

СГК специально делают ради повышения тарифов!