На железнодорожном вокзале предотвратили суицид

На станции Новосибирск-Главный милиционеры помогли двум людям, отравившимся медикаментами.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, с поезда Москва – Кемерово сотрудники транспортной милиции и врачи сняли 25-летнего жителя города Иваново, находившегося в бессознательном состоянии. Мужчина пришел в себя только через сутки и рассказал оперативникам, что в поезде разговаривал по сотовому телефону с любимой девушкой и поссорился с ней. Расстроившись, он выпил горсть успокоительных таблеток, а когда они не помогли — увеличил дозу и запил пивом. Умирать он не хотел, просто не ожидал, что от таблеток станет плохо.

Второй случай также произошел на вокзале Новосибирск–Главный. Счеты с жизнью пытался свести 40-летний житель Челябинской области, приехавший в Новосибирск на заработки, но не нашедший работы. Мужчина выпил несколько стандартов но-шпы и запил бутылкой водки, однако сотрудники транспортной милиции вызвали машину скорой помощи, и в больнице самоубийцу откачали врачи. Как добавили в Западно-Сибирском УВДТ, мужчина уже и сам сожалеет о минутной слабости.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено