Актёры театра «Красный факел» уехали в Европу

Творческая группа спектакля «Три сестры» отправилась с гастролями в Швейцарию и Германию

«Три сестры» театра «Красный факел» отправились с гастролями в Швейцарию и Германию
«Три сестры» театра «Красный факел» отправились с гастролями в Швейцарию и Германию


Сегодня труппа спектакля «Три сестры» новосибирского театра «Красный факел» отправилась на гастроли в Швейцарию, а после — в Германию. О поездке корреспонденту НГС сообщила пресс-секретарь театра Наталья Моисеева.


«Этот спектакль поставлен в сентябре 2015 года. <…> В 2017 году два его артиста — Линда Ахметзянова и Константин Телегин — номинировались на "Золотую маску" за работу в этом спектакле. <…> Они не получили премию, хотя номинация сама по себе почётна, но в тот год весь актёрский ансамбль спектакля "Три сестры" был отмечен спецпремией жюри как лучший ансамбль. <…> Мы это восприняли как 14 золотых масок», — рассказала Наталья Моисеева.


Спектакль «Три сестры» за эти годы уже побывал во Франции, Австрии, Греции, Румынии, Эстонии и в Белоруссии. Телеверсию спектакля увидели зрители США, Китая, Болгарии и Великобритании.


С 17 по 28 января спектакль «Три сестры» сыграют в Женеве, с 1 по 3 февраля — в Берлине. После этого труппа вернётся в Новосибирск, а в марте снова отправится в Швейцарию.


Вчера НГС рассказал, как театр «Красный факел» выпустил уникальные открытки новосибирских актёров и собрал детям-отказникам 125 тысяч рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено