19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Суд арестовал подозреваемых в убийстве сибирячки на «Пежо»

В СИЗО они проведут почти 2 месяца

Поделиться

Решением суда подозреваемых в убийстве арестовали

Решением суда подозреваемых в убийстве арестовали

Бердский городской суд избрал меру пресечения подозреваемым в убийстве Ирины Синельниковой — решением суда подозреваемых мужчин арестовали.

О том, что подозреваемым должны выбрать меру пресечения, накануне сообщили в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области.

«Избрана мера пресечения в отношении обоих лиц в виде заключения под стражу на 1 месяц 27 суток», — сообщили корреспонденту НГС в Бердском городском суде.

За умышленное убийство Ирины Синельниковой обоим подозреваемым грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Первые сообщения о пропаже Ирины появились в социальных сетях вечером в пятницу. Жительница Бердска Ирина Синельникова поехала продавать Peugeot 407 с башкирскими номерами и не вернулась. К вечеру 12 января на поиски бердчанки собрались больше 200 добровольцев. На следующий день следователи сообщили, что тело Ирины нашли в Кемеровской области в воскресенье, и возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемыми назвали двоих покупателей иномарки, которые, по версии следствия, убили женщину и спрятали её труп.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Думающая
15 янв 2019 в 12:06

Позиция мужа, конечно, понятна.
Благодаря шумихи вокруг этого преступления он хочет достичь 2 цели максимальное наказание преступникам, а также, сбор средств (во всех соцсетях активно собирают на его карту, а также на карты руководителей крупных "пабликов")
Однако, надо понимать, что ранее они не судимы, у одного малолетние дети, учитывая возраст погибшей и многие другие моменты, вряд ли им дадут большой срок.
Про сбор средств вообще отдельный разговор, судя по комментариям в соцсетях знакомых семьи, они довольно обеспеченные.

Откуда столько хайпа, вокруг этого совершенно обычного, рядового преступления? Я служил на зоне, поэтому знаю о чем говорю

А я весь такой бегу,а волосы назад
15 янв 2019 в 12:02

Высшую меру наказания надо вводить,не пугает тюрьма многих особей.Учитывая состояние нашей экономики,таких преступлений будет намного больше.