14 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Суд арестовал подозреваемых в убийстве сибирячки на «Пежо»

В СИЗО они проведут почти 2 месяца

Поделиться

Решением суда подозреваемых в убийстве арестовали

Решением суда подозреваемых в убийстве арестовали

Бердский городской суд избрал меру пресечения подозреваемым в убийстве Ирины Синельниковой — решением суда подозреваемых мужчин арестовали.

О том, что подозреваемым должны выбрать меру пресечения, накануне сообщили в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области.

«Избрана мера пресечения в отношении обоих лиц в виде заключения под стражу на 1 месяц 27 суток», — сообщили корреспонденту НГС в Бердском городском суде.

За умышленное убийство Ирины Синельниковой обоим подозреваемым грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Первые сообщения о пропаже Ирины появились в социальных сетях вечером в пятницу. Жительница Бердска Ирина Синельникова поехала продавать Peugeot 407 с башкирскими номерами и не вернулась. К вечеру 12 января на поиски бердчанки собрались больше 200 добровольцев. На следующий день следователи сообщили, что тело Ирины нашли в Кемеровской области в воскресенье, и возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемыми назвали двоих покупателей иномарки, которые, по версии следствия, убили женщину и спрятали её труп.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!