4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Видео: в зоопарке повзрослел малыш восточных колобусов

Его окрас стал больше походить на взрослый

Поделиться

Шерсть маленького колобуса стала темнее

Шерсть маленького колобуса стала темнее

В Новосибирском зоопарке вырос детёныш восточных колобусов — его изменения стали заметны на ролике, который сняла постоянная посетительница зоопарка Нина Курбаткина.

Накануне Нина Курбаткина опубликовала на своем ютуб-канале видео, снятое 12 января. На ролике длиной больше 3 минут запечатлена жизнь восточных колобусов в тёплом павильоне Новосибирского зоопарка.

На видео взрослые обезьяны прыгают по клетке — от них не отстаёт и маленький колобус. Он пока уступает им в размерах, но уже похож по окраске на взрослых.

Детёныши колобусов рождаются белого цвета, а затем приобретают чёрные пятна. Ещё несколько месяцев назад цвета шкурки молодого колобуса из этого ролика были тусклее.

Посмотреть, какой он был в середине ноября, можно в этой новости. Тогда другая постоянная посетительница зоопарка Анна Новикова сняла на видео драку, которая случилась в вольере между колобусами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Видео (1) и скриншот youtube.com, канал Нина Курбаткина
Видео youtube.com, канал Анна Новикова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!