Анатолий Локоть стал самым медийным мэром Сибири

На втором месте мэр Омска

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть возглавил медиарейтинг мэров столиц субъектов Сибирского федерального округа за 2018 год, составленный «Медиалогией». 

«Медиалогия» проанализировала, насколько часто главы региональных столиц упоминаются в СМИ, и для каждого определила медиаиндекс. Медиаиндекс Локтя составил 169 717,6, на втором месте мэр Омска Оксана Фадина — её медиаиндекс равен 97 994,5

Наиболее упоминаемыми событиями стали заявление Локтя об участии в губернаторских выборах (от которого он потом отказался), презентация Совету депутатов города Новосибирска проекта бюджета на 2019 год и призыв горожан выйти на субботник.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Маша Вьюн

Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ххх
    15 янв 2019 в 02:58

    трепать язык - не снег чистить....

    Фото пользователя
    15 янв 2019 в 05:05

    Если бы ещё от этой медийности горожане лучше жили и город расцветал то на руках носили бы «актера».Кстати велосипед «утерян » или забыт на велопарковке в тот же день?

    А толку ?
    15 янв 2019 в 08:12

    Мэр у нас ничего не решает всё равно. Городом давно правит кучка застройшиков, именно их интересы превыше всего, именно они выигрывают все суды... А мэр только для вида у нас...