19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Скончался пассажир автобуса, оставшийся без ноги на площади Труда

Автобус наехал на пассажира на остановке

Поделиться

В результате происшествия пострадавший потерял часть голени

В результате происшествия пострадавший потерял часть голени

Пассажир автобуса, которому 24 декабря оторвало ногу на площади Труда в Ленинском районе Новосибирска, скончался.

Информацию об этом в редакцию НГС сообщил читатель.

«То, что он скончался, — это действительно. Это было 30 декабря. На сегодняшний день проводится гистология и судмедэкспертиза. Пока нет информации, связана смерть с ДТП или нет. Наша организация полностью организовала похороны. Мы встретились с родственниками. Всё было оплачено до копейки нашей организацией. Всю необходимую помощь родственникам и для похорон мы организовали», — рассказал корреспонденту НГС заместитель директора ООО «Сибникма» по безопасности дорожного движения Валерий Белкин.

Инцидент произошёл 24 декабря на площади Труда, когда пассажир автобуса № 16 лишился ноги после того, как выпал из салона. Первую помощь пострадавшему оказали очевидцы: они отнесли его в кафе «Подорожник» и вызвали скорую. В областном минздраве рассказывали, что после происшествия мужчина был в тяжёлом состоянии.

Компания-перевозчик «Сибникма», которая управляет частью автобусов на маршруте № 16, сняла с линии водителя, который наехал на пассажира.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото 54.мвд.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
951
14 янв 2019 в 18:47

"Пока нет информации, связана смерть с ДТП или нет."
Смерть в любом случае связана именно с ДТП. Если не прямо, то косвенно. Шутка ли ни с того, ни с сего без ноги остаться.

маруся
14 янв 2019 в 18:38

а что изменилось? По прежнему начинают движение не посмотрев по зеркалам, с открытыми дверьми,трещат по телефону кто кого

14 янв 2019 в 19:35

других водителей нет и не будет, пока цены такие будут на проезд.