18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Маршрутка с пассажирами попала в аварию на Бердском шоссе — пострадал один человек

На шоссе столкнулись три автомобиля, перекрыв движение по двум полосам

Поделиться

Одна из женщин пожаловалась на боль в руке и вызвала скорую

Одна из женщин пожаловалась на боль в руке и вызвала скорую

Маршрутка с пассажирами попала в аварию на Бердском шоссе в Первомайском районе Новосибирска — одна из женщин пожаловалась на боль в руке и вызвала скорую.

Об аварии в редакцию НГС сообщил читатель Илья, уточнив, что авария произошла в 10:50 неподалёку от остановки «Звёздная». 

«Я ехал сбоку, самого момента не видел, но слышал, как водитель начал ругаться матом, сигналил, а затем резко по тормозам. Скольжение и удар», — пояснил читатель.

Маршрутка № 35 врезалась в «Тойоту Крест», а та, в свою очередь, в грузовую «Газель». «Маршрутка была полная, 6 человек стоя [ехали]. Все целы, но одна женщина, ехавшая стоя, жаловалась на боль в руке. Она вызывала [скорую]», — рассказал читатель.

По его словам, в результате ДТП было перекрыто 2 полосы.

Как сообщила корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская, сперва столкнулись маршрутный автобус Peugeot Boxer и Toyota Cresta. 

«Водитель <...> на маршрутном автобусе <...> в пути следования, напротив дома номер 138 [по улице Бердское шоссе], произошло столкновение с автомобилем Toyota Cresta. После чего автомобиль Toyota совершает столкновение с автомобилем "Газель". 

В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля "Пежо". Диагноз уточняется», — прокомментировали в ГИБДД.

В начале декабря под Новосибирском столкнулись грузовая «Газель» и маршрутка № 11 — в аварии пострадали четыре пассажирки маршрутки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Дмитрий Здорников
Фото читателя НГС Ильи

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 янв 2019 в 18:52

а маршрутках можно ехать стоя?

тимьян
14 янв 2019 в 18:19

Иногда езжу на этой маршрутке, водители, как правило, из ближнего зарубежья. Несутся как угорелые, надо же побольше рейсов сделать. Не отъедут с конечной, пока маршрутка не станет похожа на банку с кильками. Всегда раздумываю, на маршрутке ехать или на автобусе. Быстрее не всегда лучше.

14 янв 2019 в 20:01

По уму сначала притормаживают, а потом бибикают. А если наоборот, то материться надо уже на себя.