19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Две иномарки столкнулись на Советском шоссе: пострадал один человек

На месте работают скорая и сотрудники ГИБДД

Поделиться

«Тойота» получила значительные повреждения передней части

«Тойота» получила значительные повреждения передней части

Днём 14 января на Советском шоссе под Новосибирском столкнулись автомобили Lexus и Toyota — в аварии пострадал один человек.

По информации аваркомов «Автоспас», авария случилась около 11:00.

«Двигались по Советскому шоссе в сторону Петухова. На светофоре "Лексус" остановился на красный сигнал, водитель "Тойоты" не успел остановиться и допустил столкновение», — коротко описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас».

По данным «Автоспаса», в аварии пострадал водитель «Тойоты». Сейчас на месте аварии работают врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

По словам аваркомов, в аварии пострадал водитель «Тойоты»

По словам аваркомов, в аварии пострадал водитель «Тойоты»


После публикации в Госавтоинспекции рассказали, что в аварии никто не пострадал, а авария случилась на втором километре Советского шоссе. 

Сегодня утром, 14 января, уровень пробок на дорогах Новосибирска составил 7 баллов — очевидцы сообщают об авариях в разных частях города.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 янв 2019 в 13:44

Праворульный хлам сам себя утилизировал.

14 янв 2019 в 15:03

Некоторые вместо того чтобы завершить манёвр, резко тормозят вместо этого, в результате чего страдают как правило те, кто едет сзади.

Павел.
14 янв 2019 в 14:30

Все владельцы праворуких тачек говорят: купил 10 лет назад, НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЛ , кроме расходников. О ЧЁМ МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ?