61 дом в центре Новосибирска отключат сегодня от тепла и горячей воды

Кроме того, из-за ремонта теплотрассы сузят улицу Революции

Поделиться

Тепло и воду вернут завтра, а дорогу на Революции отремонтируют только к концу месяца

Тепло и воду вернут завтра, а дорогу на Революции отремонтируют только к концу месяца

Сегодня, 14 января, в Новосибирске из-за ремонта теплотрассы отключат от тепла и горячей воды 61 дом.

«От тепла и горячей воды будут отключены 61 жилой дом, 2 вуза, 6 детских учреждений и стоматологическая поликлиника. Причина — ремонт по улице Революции. Мы приносим извинения горожанам за временные неудобства! 

Работы нужны, чтобы не допустить крупных аварий», — рассказали в пресс-службе компании СГК.

С 9 часов утра 14 января ремонтные бригады приступят к устранению дефектов на магистральных трубах. Работы планируют завершить в 01:00 15 января. Проезжую часть ул. Революции сузят на 4,5 м. Движение и благоустройство восстановят к 31 января. 

Список домов, попавших под отключения

В четверг, 10 января, коммунальщики отключили от отопления 54 здания в разных районах Новосибирска. Кроме того, без горячей воды осталось ещё 7 домов. Отключения проводят из-за ремонта теплосетей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова
Карты yandex.ru/maps

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    14 янв 2019 в 09:36

    Типа,раз не даете тарифы повышать, вот вам ремонтные работы зимой с отключением тепла! Причем, это не авария, а "чтобы избежать аварии".
    Летом то нельзя это было делать, денег не хватало, а сейчас дешевле, наверное.

    гостья
    14 янв 2019 в 09:54

    Ну вот не верится, что у СГК нет собственных средств на ремонты и поэтому они, дескать вынуждены поднять тарифы. Не верю!!! Почему хозяин СГК - один из богатейших людей мира? Может, потому, что бОльшая часть прибыли идет не на поддержание системы в рабочем состоянии, а в карман. И все расходы перекладывают на нас?

    Снежинка
    14 янв 2019 в 09:40

    Это ж надо так город запустить! Парит и перерыто всё, что можно и все привыкли к этим корявым развалинам "мы готовим город к зиме". Ни чести, ни совести у конторы.