21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Остальные вылетают нормально»: в Толмачёво на 19 часов задержали рейс в Сочи

Обратный рейс из Сочи в Новосибирск также задержали

Поделиться

Пассажиров разместили в гостиницах Новосибирска

Пассажиров разместили в гостиницах Новосибирска

В новосибирском аэропорту Толмачёво на 19 часов задерживают вылет рейса в Сочи — пассажиров разместили в гостиницах Новосибирска.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель Сергей. «Рейс самолёта FV5645 авиакомпании "Россия" по непонятным причинам задержали. Время вылета по плану сегодня в 06:00, но вылет перенесен на 14.01.2019 01:00. Причину задержки рейса не пояснили, пассажиров разместили в гостиницах Новосибирска», — уточнил Сергей.

По его словам, рейс этой же авиакомпании Сочи — Новосибирск также не может вылететь из Сочи. «Пассажиры также возмущены задержкой. Представитель компании-перевозчика пояснила, что перенос рейса связан с погодными условиями в Сочи, однако остальные рейсы вылетают из аэропорта Адлер нормально, по расписанию», — заметил читатель.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе аэропорта Толмачёво, вылет рейса действительно был перенесён. «Да, перенос рейса FV5645 есть. Причины нужно уточнять в авиакомпании», — сказали в пресс-службе.

По данным онлайн-табло Толмачёво, посадка на рейс Новосибирск — Сочи авиакомпании «Россия» будет произведена 14 января в 00:35. 

Позднее в пресс-службе авиакомпании «Россия» сообщили, что задержки вылетов связаны с метеусловиями в Сочи. «Пассажирам предоставлены услуги согласно ФАП и стандартам авиакомпании. Как только метеусловия позволят, пассажиры будут доставлены по месту назначения», — пояснили в авиакомпании.

В конце декабря в Новосибирске на шесть часов отложили вылет рейса в Москву — по словам пассажиров, задержка была связана с тем, что у самолёта оказалось повреждено шасси

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Роза
    13 янв 2019 в 10:43

    Нормальные люди в Банког , в Камбоджу, отдыхать летают, а в Сочи хооодно

    Фото пользователя
    13 янв 2019 в 10:35

    Это только начало. Скоро все Боинги и Аэрбасы будут прикованы к земле по причине санкций.

    кукарача
    13 янв 2019 в 10:31

    И, что? бывает всякие, причины это техника. Вот в "90" так сутками, все рейсы задерживали, авиа керасину не было, вокзал - базар на сумках спали в зале люди...Это нормально было, для хомячкового общества и сетевого сегмента труженников полей и огородов, колхозников"