19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Более 200 человек вторые сутки ищут сибирячку, которая поехала продавать машину и пропала

Сегодня добровольцы обследуют территорию на Новом посёлке

Поделиться

Добровольцы ищут пропавшую женщину и днём, и ночью

Добровольцы ищут пропавшую женщину и днём, и ночью

Новосибирские волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» вторые сутки ищут пропавшую в пятницу, 11 января, Ирину Синельникову.

«Поиск ведется при плотнейшем взаимодействии с полицией города Бердска», — сообщается в официальной группе отряда «Вконтакте». Вчера в поисках девушки принял участие 41 человек. Сегодня в Новом поселке 202 добровольца участвуют в поисковых мероприятиях.

Ирина Синельникова поехала продавать автомобиль Peugeot 407 чёрного цвета с госномером У430АК 102 и пропала. По словам мужа пропавшей, телефон у его жены выключен, сообщения не доходят. Всех, кто видел женщину или указанный автомобиль, просят сообщить об этом по телефонам 8–913–460–11–91 или 8–913–917–37–91. Также информацию о женщине или автомобиле можно оставить в полиции по номеру 112.

На прошлой неделе пропала девушка-подросток, которая вышла из дома в балетках и исчезла. Её нашли под Омском.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александра Трофименко, Александр Сильченко

Фото vk.com/lizaalert_novosib

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
12 янв 2019 в 23:04

Добровольцы не работают что ли? Откуда у них столько много свободного времени?

13 янв 2019 в 02:03

вот и правда вопрос: А на что живут волонтеры, на чьей шее они добрыми делами занимаются? Или живут без выходных?

13 янв 2019 в 07:58

Всем кто дорожит своей жизнью и авто, я повторю: всегда в машине держите в спрятанном месте обычный кнопочный телефон нокиа или филипс переодически заряжая его, это и будет ваш маячок.И машину надо ехать продавать с пустым баком, покупателей авто нужно фотографировать в открытую при них, если им нечего скрывать отнесуться нормально.Вроде мелочи но работают исключительно на ваше благо.