подробности

В Колывани девятилетний мальчик упал в канализационный люк

Состояние ребёнка удовлетворительное

Следственный комитет начал проверку по факту падения ребёнка в канализационный люк
Следственный комитет начал проверку по факту падения ребёнка в канализационный люк


В четверг, 10 января, в районном посёлке Колывань Новосибирской области девятилетний мальчик провалился в колодец с ледяными стоками.


Инцидент произошёл у дома № 5 по улице Гололобова. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, ребенок упал в яму во время игры. Сейчас состояние мальчика оценивается как удовлетворительное.


«По факту падения малолетнего в открытый канализационный люк в р.п. Колывань Новосибирской области следователями СК России по Новосибирской области организована уголовно-процессуальная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщил корреспонденту НГС старший помощник следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.


В феврале прошлого года в Колывани два брата утонули в яме, раскопанной коммунальными службами. Смерть детей вызвала массовые протесты в посёлке. Глава администрации Колывани Алексей Дорофеев ушёл в отставку после митинга. Также в феврале Виктор Аверин добровольно ушёл в отставку с поста главы Колыванского района. В сентябре Колыванкий суд огласил решение по делу погибших в яме мальчиков: экс-директор МУП «Коммунальное хозяйство» Колывани Андрей Терентьев и бывший мастер этого предприятия Денис Титенко получили сроки в колонии-поселении.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено