27 марта среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Волейбол: новосибирский «Локомотив» обыграл «Факел»

Судьба матча решилась в тай-брейке

Поделиться

Сейчас новосибирские волейболисты занимают шестую строчку в турнирной таблице

Фото:  vk.com/lokovolley

В субботу, 13 января, новосибирские волейболисты в домашнем матче обыграли соперников из Нового Уренгоя со счётом 3:2.

«Фантастическая игра против достойного соперника — "Локо" обыграл на тай-брейке новоуренгойский "Факел"! В сегодняшнем матче сразу два игрока стали самыми результативными — Константин Бакун и Артур Удрис набрали по 30 очков», — сообщила пресс-служба клуба на официальной странице «ВКонтакте».

По данным турнирной таблицы на сайте Championat.com, новосибирский клуб занимает шестую строчку.

В конце декабря «Локомотив» прервал серию поражений, обыграв питерский «Зенит» со счётом 3:1

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александра Трофименко
Фото vk.com/lokovolley