Цена «Соляриса» на автомате подобралась к 850 тысячам рублей

Стоимость Hyundai Solaris приблизилась к психологической отметке

Базовый Solaris стоит  730 000  рублей
Базовый Solaris стоит 730 000 рублей


Компания Hyundai в очередной раз повысила цены на свой главный хит, седан Solaris. Повышение составило 19 тысяч рублей во всех комплектациях. Теперь базовый седан с 1,4-литровым мотором на механике стоит 730 000 рублей. Минимальная стоимость автомобиля с автоматической КП составляет 843 000 рублей, а с учетом доплаты 6000 рублей за цвет металлик цена машины подбирается к психологической отметке в 850 тысяч.


«Автомобиль подорожал. Максимальная комплектация Elegance, можно еще добавить пакеты опциональные. Самая максимальная комплектация будет 1 118 000 рублей стоить», — сообщили в отделе продаж компании «Автомир», официального дилера Hyundai в Новосибирске.


Повысились цены и на популярный кроссовер Hyundai Creta. Теперь его минимальная стоимость на механике составляет 947 000 рублей. С автоматической коробкой передач автомобиль стоит от 1 050 000 рублей.


Ранее мы сообщали о повышении цен на кроссоверы Nissan X-Trail и Qashqai.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено