24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Авария в Заельцовском районе спровоцировала пробку на перекрёстке с Красным проспектом

Скорость движения не превышает 5 км/ч

Поделиться

Авария произошла днём на перекрёстке Красного проспекта и улицы Северной

Авария произошла днём на перекрёстке Красного проспекта и улицы Северной

В Заельцовском районе Новосибирска произошло ДТП с двумя чёрными иномарками — из-за этого новосибирцы попали в пробку.

Об аварии сообщила служба аварийных комиссаров «Альянс». По её данным, днём 12 января внедорожник Toyota столкнулся с Honda. 

«"Тойота" двигалась по Северной со стороны Светлановской и при повороте на Красный проспект столкнулась со встречной "Хондой". Пострадавших нет», — рассказали аваркомы и добавили, что «Хонду» увезли с места ДТП на эвакуаторе.

Разбитую «Хонду» забрал эвакуатор 

Разбитую «Хонду» забрал эвакуатор 

Из-за аварии на улице Северной образовался затор. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения в районе перекрёстка с Красным проспектом не превышает 5 км/ч. Движение по Красному проспекту на перекрёстке в обе стороны затруднено меньше — скорость составляет около 20 км/ч.

Движение по улице Северной затруднено

Движение по улице Северной затруднено

Вчера вечером пробка из-за аварии произошла на Фабричной улице — на перекрёстке с улицей Спартака также столкнулись две иномарки. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Кирилл Шматков
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс» 
Скриншот yandex.ru/maps

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    АлександрПлатц
    12 янв 2019 в 18:40

    Элементарное не соблюдение п 10.1.
    Не надо летать под 80, там где и 40 опасно.
    В прошлом году один чудак там почти до бмп долетел. А вообще место сакральное, притягивает неадекватов более 20 лет, помню еще в детстве в конце 80х две волги - черная и белая валялись там в кустах перевернутые - видимо одна летела с дач, а вторая очень торопилась на дачу.

    Выходной ведь.
    Откуда машины и "пробка"?

    Гость
    12 янв 2019 в 20:56

    Локтя в отставку