19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Один из офисов Сбербанка наполнился паром

Посетители решили, что начался пожар

Поделиться

Очевидцы решили, что источником дыма стал неисправный банкомат

Очевидцы решили, что источником дыма стал неисправный банкомат

Вчера в отделении Сбербанка на улице Гоголя, 43/1 произошло задымление, по информации из социальных сетей, причиной стал сломанный банкомат. 

В пресс-службе Сибирского банка ПАО «Сбербанк» уточнили подробности инцидента:
 

«11 января в 14:45 <...> из-за перепада напряжения произошло ложное срабатывание системы парогенерации зоны самообслуживания, помещение заполнилось паром.

 Спустя 20 минут отделение продолжило работу в обычном режиме. Приносим извинения клиентам банка за доставленные неудобства», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Сибирского банка ПАО Сбербанк

В ноябре из-за аварии в Дзержинском районе весь дом заволокло паром.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Маша Вьюн
Фото НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 янв 2019 в 00:41

Встречаются два банкира. — Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты—то как спал? — Как младенец. — Да ну?! — Всю ночь плакал и два раза обкакался...

Глупый
12 янв 2019 в 05:57

Я не врубился причем здесь система парогенерации? И какое она имеет отношение к банкоматам? Это что химчистка, или тупо сказать утюг?

Фото пользователя
12 янв 2019 в 02:18

Это испарились деньги с вкладов. Всё в порядке граждане. Держитесь и хорошего вам настроения.