Сибирячка поехала продавать Peugeot и пропала

Родственники просят помощи в поисках пропавшей женщины

Женщина ехала продавать Peugeot 407 чёрного цвета с госномером У430АК 102
Женщина ехала продавать Peugeot 407 чёрного цвета с госномером У430АК 102


В Новосибирске и области ищут 34-летнюю Ирину Синельникову, которая 11 января пропала после того, как поехала продавать автомобиль Peugeot 407 чёрного цвета.


Как рассказал корреспонденту НГС муж пропавшей Константин, женщина отправилась продавать автомобиль на улицу 1-ю Ельцовскую в бердскую ГИБДД.


«Сегодня в 10:30 она позвонила мне, что поехала показывать машину на продажу. Сказала, что если продаст, то после этого отправится к сестре в гости. Дети остались дома, у нас их двое. Обещала детям, что вернётся за ними. Уехала, прошёл час. Я ей пишу — сообщения не доставляются. Звоню — телефон выключен. Я позвонил дочери, которая мне сказала, что жены до сих пор нет. Прошло семь часов. Написали заявление в полицию, его приняли», — рассказал корреспонденту НГС муж пропавшей женщины Константин.


Сам же Константин сейчас находится не в Новосибирске. Мужчина добавил, что госномер автомобиля Ирины У430АК 102. Всех, кто видел женщину или указанный автомобиль, просят сообщить об этом по телефонам 8-913-460-11-91 или 8-913-917-37-91. Также информацию о женщине или автомобиле можно оставить в полиции по номеру 112.


На днях пропавшую в Новосибирске 15-летнюю школьницу нашли в посёлке недалеко от Омска

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено