15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Ей нужна медицинская помощь: в Новосибирске ищут женщину в тёмно-зелёной куртке

К поискам пропавшей присоединились волонтёры

Поделиться

33-летняя сибирячка пропала 4 января в Ленинском районе города

33-летняя сибирячка пропала 4 января в Ленинском районе города

Добровольцы поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» попросили помощи в поисках 33-летней Светланы Чумаковой — пропавшая горожанка дезориентирована и нуждается в медицинской помощи.

По информации волонтёров, Чумакова пропала 4 января в районе жилмассива «Троллейный» в Ленинском районе Новосибирска.

«Она была с мужем. Муж пришёл домой, а она пошла по делам, и с тех пор местонахождение не известно. Ранее она пропадала. Женщина дезориентирована и нуждается в медпомощи», — рассказала корреспонденту НГС координатор инфогруппы «ДоброСпас-Новосибирск» Светлана Карпова.

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшей Светланы Чумаковой около 162 см. У неё худощавое телосложение, русые волосы ниже плеч и серо-зелёные глаза. В день исчезновения она была одета в белую шапку, тёмно-зелёную куртку с капюшоном, светло-синие джинсы. На руках у пропавшей были чёрные перчатки, а на ногах — чёрные ботинки. Из особых примет пропавшей волонтёры отмечают две крупные родинки на лице.

Как сообщила корреспонденту НГС Светлана Карпова, Чумакову опознали прохожие, по ориентировке размещённой в интернете. «Ей сказали, что её ищут, после чего она сама вышла на связь с супругом, поговорила с ним и сейчас направляется домой. Причины её ухода из дома неизвестны», — коротко уточнила Карпова.


На днях пропавшую в Новосибирске 15-летнюю школьницу нашли в посёлке недалеко от Омска

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко 

Фото vk.com/dobrospasnsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
11 янв 2019 в 16:44

Возникает вопрос к мужу? Зачем отпустил одну, зная о её заболевании?
Пофигизм? Или в душе надеялся, что уйдет с концами? Во второе не хотелось бы верить, но люди разные бывают!!!0

11 янв 2019 в 16:43

Как много дезориентированных людей в последнее время.

юрка
11 янв 2019 в 17:20

Человек пропал надо искать! Могут ведь бандюги и на органы продать, сейчас жизнь страшная.