14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Новосибирская полиция проверила ролик с жестоким избиением подростка, разосланный через WhatsApp

Полицейские пришли к выводу, что видео снято не в Новосибирске

Поделиться

На видео мальчика жестоко избивают другие подростки<p><br></p>

На видео мальчика жестоко избивают другие подростки


Новосибирская полиция закончила проверку по факту видеоролика с жестоким избиением ребёнка, который в начале недели массово стал приходить в мессенджер WhatsApp.

«Проведённая проверка позволяет сделать вывод, что запись данного видео была осуществлена не на территории Новосибирской области», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Это видео длиной в 1 минуту новосибирцы начали получать в начале недели. К видеофайлу в сообщении была прикреплена просьба разослать его дальше. По мнению отправителя, это должно помочь узнать пострадавшего и наказать виновных. 

На ролике двое подростков жестоко избивают третьего — бьют его ногами по голове, а также один из них отрабатывает борцовский приём — бросок через плечо. Когда мальчик падает, его поднимают на ноги и продолжают бить. В конце ролика избитый теряет сознание.

Несколько лет назад этот ролик уже попадался пользователям интернета, а в этом году рассылку с ним получили и жители других регионов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Скриншот видео, которое распространяется через WhatsApp

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!