22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

«От оформления отказываются»: экипаж ГИБДД столкнулся со «Шкодой» на Большевистской

Из-за аварии у «Речного вокзала» водителям сложнее проехать в сторону разъезда Иня

Поделиться

Из-за аварии собралась глухая пробка

Фото: «Автоспас»

Днём в пятницу, 11 января, на улице Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись автомобиль «Шкода» и машина ГИБДД.

Авария произошла около 13:00 недалеко от остановки «Речной вокзал».

«На Речном экипаж ГИБДД совершили столкновение с автомобилем "Шкода". От оформления отказываются», — коротко прокомментировали дорожную обстановку аварийные комиссары «Автоспас».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, из-за аварии на улице Большевистской при движении в сторону Первомайской собрался значительный затор. Скорость движения машин в потоке не превышает 15 км/ч.

Скорость машин в потоке упала до 15 км/ч

Фото: yandex.ru/maps

Вчера на улице Петухова в Кировском районе Новосибирска под колеса BMW попал пешеход — машина после аварии оказалась на обочине, а позже выяснилось, что водитель был за рулём без прав.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено аварийными комиссарами «Автоспас» (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

Комментировать