21 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

Потратили 16 часов: под Новосибирском вытащили застрявшую на трассе фуру

Грузовик вытягивали из кювета специальной техникой

Поделиться

Грузовик достали около 22:00 

Грузовик достали около 22:00 

Фуру, застрявшую на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий, удалось вытащить. Об этом корреспонденту НГС сообщили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области. 

Сегодня около шести утра водитель грузовика не справился с управлением и вылетел в кювет. Фура частично перекрыла дорогу, что затруднило движение транспорта на трассе. Машину доставали из кювета специальной техникой примерно 16 часов: около 22:00 это удалось сделать.

Недавно под Новосибирском произошло другое ДТП с участием фуры: грузовик столкнулся с двумя встречными машинами. С места аварии одного из водителей увезли в больницу с переломами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Виктория Брылёва
Фото читателя Сергея

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 00:35

Вообще фур по полной можно штрафовать и работы за собственные деньги! Летают так что берегов не видят! Потом помощи просят! Может хватит за счёт бюджета?

Фото пользователя
11 янв 2019 в 00:01

ТУАД НСО - это казенное учреждение и 16 часов вытаскивало частную машину за наш с вами счет. Размер штрафа за нарушение ПДД по-хорошему должен бы это компенсировать.

Елена
11 янв 2019 в 00:55

Не летел, а ямка. Абс сработала. И ваши то деньги тут причем....вы платите за эвакуацию?