Новосибирский футбольный клуб расторг контракт с бразильским игроком

ПМФК «Сибиряк» сообщил об уходе бразильца Диего

Поделиться

Бразильский легионер начал играть за новосибирскую команду в октябре прошлого года

Бразильский легионер начал играть за новосибирскую команду в октябре прошлого года

Сегодня, 10 января, мини-футбольный клуб «Сибиряк» расторг контракт с бразильцем Диего — информация об этом появилась на официальном сайте новосибирской команды.

«Диего покидает новосибирскую команду. ПМФК "Сибиряк" благодарит бразильского легионера за время, проведенное в команде. Желаем удачи в дальнейшей карьере», — сообщила пресс-служба ПМФК «Сибиряк».

Диего пришёл в новосибирскую команду в октябре 2018 года. Бразильский легионер играл в «Сибиряке» под четвёртым номером. До этого Диего играл в Бразилии, Таиланде, три года провел в Чехии в «Спарте», затем футболист выступал в составе румынской команды «Imperial Wet».

Видео: канал ПМФК «Сибиряк» на видеохостинге YouTube

На новогодних каникулах сборная России по хоккею одержала победу над сборной Словакии в четвертьфинальном матче молодежного чемпионата мира 2019 года. Одну шайбу в ворота противника забросили игроки ХК «Сибирь» Никита Шашков и Илья Морозов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото и видео pmfk-sibiryak.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 янв 2019 в 22:01

Ну и зачем избавились от сильного игрока?

-=kent=-
10 янв 2019 в 23:04

не платят зарплату, вот и ушел. скрепы от фк "сибирь", которые "кидают" игроков и сотрудников на деньги. стабильно и постоянно.

Фото пользователя
10 янв 2019 в 23:15

Так-то футзальный, а не футбольный.