18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Национальная авиакомпания Таджикистана перестала летать в Новосибирск

Компания Tajik Air прекратила полёты по всем направлениям

Поделиться

В Новосибирск самолёты Tajik Air летали из Худжанда и Душанбе

В Новосибирск самолёты Tajik Air летали из Худжанда и Душанбе

Государственная авиакомпания Таджикистана Tajik Air перестанет выполнять рейсы в Новосибирск — об этом сегодня сообщило издание РИА Новости.

По информации издания, самолеты Tajik Air перестанут летать по всем направлениям, в том числе в Новосибирск, Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Алма-Ату и другие.

«В настоящее время полеты Tajik Air отменены по всем направлениям. До конца осенне-зимнего периода выполнять перевозку пассажиров национального авиаперевозчика в российские города будет авиакомпания "Сомон Эйр"», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря авиакомпании Азиза Хайруллоева.

По его словам, компанию ожидают кардинальные изменения. Сейчас судьбу Tajik Air решает правительство Таджикистана, которое изучает финансовое положение авиакомпании.

В Новосибирск самолёты Tajik Air летали из двух городов Таджикистана: по понедельникам из Худжанда и по пятницам из Душанбе.


В июле прошлого года авиакомпания S7 Airlines решила отменить прямые рейсы из Новосибирска в Минск, которые выполняла чуть больше двух месяцев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Светланы Балаевой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свистун-с-приплясом
10 янв 2019 в 20:54

Разумеется, мы все будем очень "скучать")))

Не печаль. что и кто там забыл?

Марфа
10 янв 2019 в 20:50

Я бы только из-за названия не полетела