19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Вылетевшая с трассы фура заблокировала движение по шоссе под Новосибирском

Её не могут вытащить уже 10 часов — проезжающий транспорт пропускают только раз в полчаса

Поделиться

Фуру почти 10 часов пытается достать специальный транспорт

Фуру почти 10 часов пытается достать специальный транспорт

Трасса Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий оказалась частично перекрыта для движения транспорта из-за ДТП с фурой. Водитель грузовика не справился с управлением и вылетел в кювет — застрявшую на трассе фуру не могут вытащить уже 10 часов.

Об этом корреспонденту НГС сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Новосибирской области. 

«Это произошло около 6 утра. На 77-м километре трассы Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий, территория Тогучинского района. При неустановленных обстоятельствах, как поясняет водитель, его просто занесло, он притормозил и съехал туда, в кювет. 

Он был один в салоне, не пострадал. Вначале пытался вытащить своими силами, но затем обратился к соответствующим службам», — рассказали в ведомстве.

В ГИБДД отметили, что сейчас трасса перекрыта, но раз в 30 минут сотрудники ГИБДД открывают проезд по участку дороги, чтобы пропустить скопившийся транспорт. «Затем снова подходит специальный транспорт, который пытается достать фуру», — рассказали в отделении пропаганды.

Сегодня утром в Новосибирске вновь вырос уровень пробок — он оценивался в 7 баллов. По классификации сервиса Яндекс.Пробки, сегодняшний уровень заторов оценивался как серьёзный.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Фото читателя Сергея

ТЕГИ

ДТПфура

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вопрос
    10 янв 2019 в 17:37

    Что мужиков не нашлось чтобы подтолкнуть?

    Фото пользователя
    10 янв 2019 в 17:48

    М-да, лог и кювет- не одно и то же!

    Вовчик1955
    10 янв 2019 в 17:36

    Ну и ладно