22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Сеть оптик продает люксовые очки по доступным ценам

В салоне есть оправы «кошачий глаз», «бабочки» и те самые «авиаторы»

Поделиться

10 441
Люксовые очки меняют имидж и не вредят зрению

Люксовые очки меняют имидж и не вредят зрению

Красивые темные очки могут стать одним из самых важных вложений в ваш гардероб — этот аксессуар способен кардинально изменить образ. Выбираем очки в соответствии с собственным стилем и модными тенденциями.

Громкие имена в мире моды чаще всего ассоциируются с одеждой, однако аксессуары люксовых брендов зачастую заслуживают не меньшего внимания. Например, кто бы отказался от солнцезащитных очков Versace или Prada? Тем более что некоторые их модели уже давно стали культовыми. Новые очки раскрасят в яркие цвета даже самый пасмурный день.

Сотрудники сети салонов оптики «НОВОМИР» найдут индивидуальный подход к каждому человеку. Они помогут подобрать аксессуары для чтения, работы за компьютером или повседневного ношения. 

В салоне оптики «НОВОМИР» на Красном проспекте, 17 представлены все актуальные модели этого сезона — любую из них можно комфортно примерить.

Преимущества брендовых солнцезащитных очков

Высокая цена — критерий, который может отпугнуть при знакомстве с аксессуарами от известных производителей. На самом деле купить брендовые очки могут люди с разным уровнем достатка, поскольку даже марки с международным именем разрабатывают коллекции для широкого потребительского сегмента.

Почему дизайнерские аксессуары стоят своих денег?

  • Функциональность. Модели с поляризационным покрытием спасут от яркого света и сделают картинку четче. Они защищают глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Одновременно с этим прекрасно пропускают свет и не снижают видимость.
  • Качественные материалы. Для изготовления очков используется титан, прочный пластик, ацетат, металл с антикоррозийным покрытием. Они не боятся механических ударов, а эксцентричные личности вполне могут прогуляться в них под дождем, не опасаясь появления ржавчины.
  • Оригинальный внешний вид. В коллекциях найдутся классические прямоугольные модели, дерзкие очки с вытянутыми уголками «кошачий глаз» и более сдержанные «бабочки». Для женщин и мужчин подойдут ставшие культовыми «авиаторы», оснащенные цветными, затемненными или светлыми линзами. Подбор дизайна зависит от формы лица человека, его гардероба и индивидуальных представлений об идеальных очках.

Кроме того, во всех салонах оптики «НОВОМИР» всегда можно пройти бесплатную диагностику зрения на современном оборудовании под руководством квалифицированных оптометристов. Важно помнить, что такая профессиональная диагностика должна проводиться регулярно. 80% информации о мире человек получает через глаза, поэтому не стоит пренебрегать заботой о зрении. Можно записаться на бесплатную диагностику в удобное время: просто заполнив форму на сайте novomir.online или позвонив по телефону единого бесплатного номера 8–800–511–99–10.

Салоны оптики «НОВОМИР»:
единый бесплатный номер: 
8–800–511–99–10

ул. Крылова, 26
Красный проспект, 17
ул. Большевистская, 45/1
novomir.online
instagram.com/novomir.online
vk.com/novomir.online

ИП Бердников Г.А., ОГРНИП 317547600035175

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter