Полковника полиции нашли мёртвым около железнодорожных путей

По данным управления МВД на транспорте, на теле Руслана Кулиева нет следов насильственной смерти

Тело полковника полиции нашли неподалёку от железнодорожных путей в черте Новосибирска
Тело полковника полиции нашли неподалёку от железнодорожных путей в черте Новосибирска


Полковника полиции Руслана Кулиева нашли мёртвым около железнодорожных путей в Новосибирске сегодня, 10 января. Погибший занимал должность врио заместителя начальника управления МВД России на транспорте по Сибирскому федеральному округу. 


Информацию об этом корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе управления на транспорте. 


«Да, действительно сегодня нашли погибшим, неподалёку от железнодорожных путей тело [Руслана Кулиева] без признаков насильственной смерти», — рассказали в пресс-службе ведомства.


Информация о Кулиеве сегодня пропала из раздела «Руководство» на официальном сайте окружного управления МВД на транспорте.


В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации корреспонденту НГС от комментариев отказались. «Мы это никак не комментируем. Звоните в управление на транспорте [МВД России]», — коротко ответили в пресс-службе.


Руслана Кулиева назначили на должность замначальника транспортной полиции по оперативной работе в 2012 году. До этого он возглавлял отдел по борьбе с экстремизмом в этом же управлении. Погибшему было 49 лет.


В конце сентября в отделе полиции № 10 «Советский» обнаружили мёртвого сотрудника полиции в служебном кабинете. Полицейский был в форменной одежде.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено