12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Водитель без прав сел за руль BMW и сбил пешехода

Автомобиль после аварии выбросило на обочину

Поделиться

Автомобиль вынесло на обочину

Автомобиль вынесло на обочину

На улице Петухова в Кировском районе Новосибирска под колеса BMW попал пешеход — машина после аварии оказалась на обочине, а позже выяснилось, что водитель был за рулём без прав.

«[Водитель] совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Новосибирску Анна Варновская.

Авария произошла в 11:20 недалеко от остановки «ЖК Матрёшкин двор» на улице Петухова. За рулём был 31-летний мужчина. Он был трезв, но оказалось, что у него не было водительских прав. 

Пострадавшему пешеходу 48 лет. Какие у него травмы, пока неизвестно.

Место аварии обозначено конусом

Место аварии обозначено конусом

Накануне на трассе Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области случилось смертельное ДТП с участием пешехода: он перебегал дорогу и попал под колёса «Сузуки».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга И
10 янв 2019 в 14:31

Как на таком открытом месте средь бела дня можно не заметить машину????!??Там не большой поток машин а людей ещё меньше. Пешие просто не смотрел по сторонам и все

убедительно
10 янв 2019 в 14:43

Пешеход не убедился что его пропускают, к 48 годам уже можно научиться включать инстинкт самосохранения и не полагаться на порядочных законопослушных водителей? Кто вам сохранит жизнь кроме вас самих?

10 янв 2019 в 14:23

Судя по отлетевшему бамперу и взлетанию на кучу снега --- скорость была приличная очень. Учитывая возраст нарушителя, марку машины и "неизвестность травм" пешехода --- погрозят пальчиком и отпустят. Ждем сочувствующих водятлов в комментариях.