Выбрали лучшие внедорожники: новосибирцы полюбили корейский Hyundai и японскую Toyota

В Новосибирске хорошо покупают Hyundai Creta и две модели Toyota

Hyundai Creta стоит от  947 000  рублей
Hyundai Creta стоит от 947 000 рублей


За 11 месяцев 2018 года в Новосибирске по продажам лучшей маркой автомобилей в сегменте SUV стала корейская Hyundai. Только модель Creta продана в количестве 735 штук (рост реализации за год на 42,7%), это абсолютный лидер рейтинга.


«На втором месте Chevrolet Niva — 440 штук, на третьем LADA 4X4 — 400 штук, на четвертом "УАЗ Патриот" — 385 штук», — сообщил НГС руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов.


Внедорожники марки Toyota — Land Cruiser Prado и RAV4 — проданы в количестве 340 и 290 штук. В целом эта марка стала второй по востребованности у новосибирцев. Также в топ-10 попали Nissan X-Trail (290 штук) и KIA Sportage (285 штук). 


В целом по стране марка Hyundai также является лучшей в сегменте кроссоверов и внедорожников, в общей сложности продано 90 тысяч машин. Toyota у россиян является четвертой по востребованности (58 тысяч машин). 


Ранее мы сообщали, что в Новосибирске продано 11 внедорожников Mercedes-Benz Geländewagen стоимостью 16 миллионов рублей. 


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено