Бывшего главу Кировского района взяли на работу в областное правительство

Андрей Гончаров уволился из городской администрации в конце прошлого года

Поделиться

Андрей Гончаров назначен на новую должность с 9 января

Андрей Гончаров назначен на новую должность с 9 января

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников назначил Андрея Гончарова и.о. министра промышленности Новосибирской области. 

«С сегодняшнего дня А. А. Гончаров назначен и.о. министра промышленности, торговли и развития предпринимательства. Губернатор официально представил его на оперативном совещании», — сообщили НГС в областном правительстве. 

Бывший министр Николай Симонов покинул свой пост в начале декабря. О том, что Андрей Гончаров перейдёт на работу в областное правительство, было известно ещё в конце декабря. Мэр Анатолий Локоть объяснил, что увольнение Гончарова из мэрии было запланировано давно. Аварию на Расточке, которая произошла накануне кадровых перестановок, Локоть назвал «дембельским аккордом» теперь уже бывшего главы Кировского района. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Анна Богданова

Фото kir-nsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вирус Х
9 янв 2019 в 10:55

Ох, ну кто бы говорил про аккорды. У Локтя их уже на целую симфонию набралось.

Евгений
9 янв 2019 в 10:56

Смена кадров это хорошо.

Этно
9 янв 2019 в 11:02

А кто теперь в Кировском на месте главы? Чего это ни где не осветили еще?