10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Пропавшую новосибирскую школьницу в балетках нашли под Омском

О завершении поисков сообщили волонтёры «Лиза Алерт»

Поделиться

Виктория Щетнева была одета не по погоде: на ногах у пропавшей — летние балетки

Виктория Щетнева была одета не по погоде: на ногах у пропавшей — летние балетки

Пропавшую в начале января 15-летнюю Викторию Щетеневу нашли живой, — об этом сообщили добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт».

О том, что подросток пропала в Первомайском районе Новосибирска, стало известно 4 января. Тогда добровольцы сообщили, что пропавшая может находиться в другом регионе.

«Её нашли под Омском. Вчера родители должны были её привезти в Новосибирск. Огромная благодарность коллегам из "Лиза Алерт Омск" за оперативность и помощь, оказанную во время поисков. Спасибо всем, кто делал репосты ориентировки, распространял информацию по Сети, отслеживал комментарии и присылал свидетельства», — сообщается на официальной странице поискового отряда «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».


В начале декабря волонтёры добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» предупредили новосибирцев о ложной рассылке, в которой сообщается о пропавшем ребёнке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко 

Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!