19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Завернул в ковёр и прыгал на груди: сибиряка обвинили в страшной смерти жены

Задержанного отправили в СИЗО

Поделиться

В обстоятельствах случившегося разбираются следователи

В обстоятельствах случившегося разбираются следователи

В Новосибирской области арестовали 39-летнего жителя Карасука, обвиняемого в гибели гражданской жены от побоев под Новый год.

По версии следствия, сибиряк избил женщину, вместе с которой жил.

«31 декабря 2018 года, в ожидании наступления Нового года, 39-летний мужчина <…> в доме по улице Котовского города Карасука в ходе ссоры со своей 33-летней сожительницей нанёс ей множественные удары деревянным черенком в область головы, ножом в область голени», — сообщил сегодня, 7 января, старший помощник руководителя Следственного управления СК России Дмитрий Чечулин.

После этого, по его данным, сибиряк завернул свою жертву в палас и стал прыгать у неё на груди. В итоге пострадавшая умерла от травм. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Как уточнил Дмитрий Чечулин, сибиряку уже предъявили обвинение и поместили его под стражу. По предварительной информации, во время ссоры со своей жертвой обвиняемый был пьян.

В прошлом году НГС рассказывал об уголовном деле в отношении новосибирца, который, по версии следствия, попытался убить любовницу. Следователи сообщали, что мужчина выбросил знакомую с 10-го этажа, но она зацепилась за перила и залезла обратно.

 Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
7 янв 2019 в 16:54

Какая к черту неосторожность? Тут явное убийство, а то что по синему дело все происходило так это отягчающее обстоятельство

Кот II
7 янв 2019 в 17:57

Опять это "(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)" . Черенком по голове, а потом прыгать на груди. Какая тут неосторожность? Тут убийство с особой жестокостью. Неострожность, это когда граф в сердцах толкнул графиню, она ударилась виском о мраморный камин, и умерла. Вот это неосторожность. А если тот же граф, бил бы графиню кочергой, а затем забив до смерти, выкинул бы ее между зубцов со стены замка, то это никак неосторожностью не назвать....

Фото пользователя
7 янв 2019 в 17:46

Мы с женой тоже не особо любим друг друга, уже 10 лет как живём, подостыли. Я купил дом в Алтайском крае и отвёз её туда с двумя детьми. Сам живу с ними, работаю дома. Как только обстановка накаляется сваливаю на недельку полторы в Новосибирск. Ей нравиться загородная жизнь. Мне нравится, что я могу не хило оттянуться раз в два три месяца. Вот так и сохраняем наш союз) Всё ради детей!