27 марта среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Завернул в ковёр и прыгал на груди: сибиряка обвинили в страшной смерти жены

Задержанного отправили в СИЗО

Поделиться

В обстоятельствах случившегося разбираются следователи

Фото: Александр Ощепков / НГС

В Новосибирской области арестовали 39-летнего жителя Карасука, обвиняемого в гибели гражданской жены от побоев под Новый год.

По версии следствия, сибиряк избил женщину, вместе с которой жил.

«31 декабря 2018 года, в ожидании наступления Нового года, 39-летний мужчина <…> в доме по улице Котовского города Карасука в ходе ссоры со своей 33-летней сожительницей нанёс ей множественные удары деревянным черенком в область головы, ножом в область голени», — сообщил сегодня, 7 января, старший помощник руководителя Следственного управления СК России Дмитрий Чечулин.

После этого, по его данным, сибиряк завернул свою жертву в палас и стал прыгать у неё на груди. В итоге пострадавшая умерла от травм. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Как уточнил Дмитрий Чечулин, сибиряку уже предъявили обвинение и поместили его под стражу. По предварительной информации, во время ссоры со своей жертвой обвиняемый был пьян.

В прошлом году НГС рассказывал об уголовном деле в отношении новосибирца, который, по версии следствия, попытался убить любовницу. Следователи сообщали, что мужчина выбросил знакомую с 10-го этажа, но она зацепилась за перила и залезла обратно.

 Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова