Альбом новосибирской группы Ploho вошел в топ американского радио

Это не первое появление группы на этом радио

Альбом новосибирской группы Ploho вошел в топ американского радио



Последний альбом новосибирской постпанк-группы Ploho «Куда птицы улетают умирать» попал в топ-25 лучших альбомов 2018 года по версии американской радиостанции XRAY FM. 


«Это не первое наше появление на этом радио. Примерно два года назад мы впервые попали в эфир XRAY FM с песней "Город устал". Сейчас очень интересное и в своем роде уникальное время, потому что на Западе и в Европе появляется искренний интерес к русской музыке. Этой осенью мы отыграли концерты в Берлине, Праге, Варшаве, Вильнюсе, Риге и еще нескольких городах Европы. Мы  как группа из Сибири еще несколько лет [назад] не могли и подумать о подобной географии наших гастролей. Конечно, это очень приятно и лестно — понимать, что наши песни знают и слушают за пять тысяч и более километров от нашего дома», — рассказал корреспонденту НГС вокалист группы Виктор Ужаков.


В прошлом месяце группа презентовала свою новую песню в баре Kendrik — по словам музыкантов, эта песня служит началом работы над новым альбомом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено