Альбом новосибирской группы Ploho вошел в топ американского радио

Это не первое появление группы на этом радио

Поделиться

Последний альбом новосибирской постпанк-группы Ploho «Куда птицы улетают умирать» попал в топ-25 лучших альбомов 2018 года по версии американской радиостанции XRAY FM. 

«Это не первое наше появление на этом радио. Примерно два года назад мы впервые попали в эфир XRAY FM с песней "Город устал". Сейчас очень интересное и в своем роде уникальное время, потому что на Западе и в Европе появляется искренний интерес к русской музыке. Этой осенью мы отыграли концерты в Берлине, Праге, Варшаве, Вильнюсе, Риге и еще нескольких городах Европы. Мы  как группа из Сибири еще несколько лет [назад] не могли и подумать о подобной географии наших гастролей. Конечно, это очень приятно и лестно — понимать, что наши песни знают и слушают за пять тысяч и более километров от нашего дома», — рассказал корреспонденту НГС вокалист группы Виктор Ужаков.

В прошлом месяце группа презентовала свою новую песню в баре Kendrik — по словам музыкантов, эта песня служит началом работы над новым альбомом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Маша Вьюн
Фото vk.com/plohoband

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    5 янв 2019 в 21:41

    Неужели ещё не до всех дошло: писать русские слова латиницей - признак низкой культуры!? Стиль "новых русских".

    Фото пользователя
    5 янв 2019 в 20:58

    Нашел данную группу в интернете, послушал 5 минут, стало плохо........ вызвал скорую.... жду
    Уважаемая группа плохо, продолжайте радовать Американскую публику, под попкорм и гамбургеры - самое то

    Фото пользователя
    5 янв 2019 в 23:26

    То есть, группу "Кино" и Виктора Цоя эти ребята тридцать лет назад не заценили, а вот этих ребят сегодня заценили? У нас, кажется, это называется "тормозА"...Не?...