Иномарка повисла на разделителе на Коммунальном мосту в Новосибирске (фото)

На месте работают сотрудники ГИБДД

Поделиться

Инцидент произошёл на Коммунальном мосту

Инцидент произошёл на Коммунальном мосту

Сегодня утром иномарка повисла на разделителе на Коммунальном мосту в Новосибирске — инцидент произошёл при спуске с Коммунального моста. 

«Рано утром было, Октябрьский мост в сторону правого берега, — рассказал корреспонденту НГС очевидец. — Сейчас там стоят сотрудники ГИБДД, как это произошло, я не видел». 

По словам очевидца, иномарка въехала на разделитель, отделяющий пешеходную зону от проезжей части. 

Несколько лет назад похожий случай произошёл в Оби — рано утром «Тойота Плац» сломала забор разделителя толмачёвской трассы и повисла на нем. Toyota Platz врезалась сначала в автомобиль SsangYong Korando, а потом в разделитель.


По словам очевидца, «Тойота» проехала перекресток на красный сигнал светофора и столкнулась с «Корандо». От удара «Тойоту» отбросило на отбойник, и она проломила забор, повиснув на нем. В салоне машины зажало трех человек, очевидцы утверждают, что люди в автомобиле были пьяны.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Истомина
Фото предоставлено Константином Лыкиным 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    5 янв 2019 в 11:16

    на дорогах лёд, дороги не посыпают.По всему городу так. На чемском, затулинка, советское шоссе, петухова, лёд сплошной. А наш мэр парковки открывает.

    color
    5 янв 2019 в 11:23

    Жена сейчас там стоит, на маникюр опаздывает. Весь мост из-за этого летуна перегородили. Грузят на эвакуатор. Носятся как угорелые, а люди страдают.

    Свистун-с-приплясом
    5 янв 2019 в 11:24

    Водиле, походу, внезапно белочка явилась) или (ближе к году) свинка)) или пОрящий орёл)))