подробности

Новосибирские автолюбители стали чаще обращаться за помощью на дорогах

В декабре специалисты выезжали к сибирякам более 500 раз

В морозы сибирякам чаще требуется помощь на дорогах. 
В морозы сибирякам чаще требуется помощь на дорогах. 


Специалисты «Русского АвтоМотоклуба» подвели итоги по количеству выездов к автолюбителям на дорогах в 2018 году. Сибирский регион отличился из-за сильных морозов.


«Холодный январь уходящего года парализовал Сибирь почти на неделю. В Омске, Новосибирске, Томске, Красноярске за пять суток с момента резкого падения температуры в федеральную службу помощи на дорогах РАМК обратились несколько тысяч автомобилистов. По сравнению с количеством заявок в обычном режиме работы, число обращений из этого региона увеличилось в десять раз», — сообщили в пресс-службе «Русского АвтоМотоклуба».


Ситуация повторилась в декабре этого года, когда температура в регионе опустилась ниже 30 градусов. Всего с 22 декабря специалисты оказывали помощь водителям Сибири более 500 раз. Самыми востребованными услугами в прошлом году стали запуск двигателя, замена колес, подвоз топлива, вскрытие заблокированных дверей и помощь в заполнении европротокола. 


Недавно специалисты «Автостата» посчитали, что за 11 месяцев прошлого года новосибирцы купили 11 «Гелендвагенов» по 16 миллионов рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено