Женщина из Татарска ударила своего друга ножом в печень

Преступление произошло на почве ревности

Поделиться

По мнению полицейских, ударить мужчину ножом женщину заставила ревность

По мнению полицейских, ударить мужчину ножом женщину заставила ревность

В городе Татарск полицейские задержали женщину, которая едва не зарезала своего знакомого на почве ревности. Два года назад француз Патрик Брон пытался найти здесь девушку по переписке.

Драма с кровопролитием разыгралась в Татарске 2 января вечером. Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, сначала бригада скорой помощи доставила в районную больницу 46-летнего местного жителя с проникающим колото-резаным ранением печени.

Медики сообщили о случившемся в полицию, и полицейские довольно быстро установили и задержали подозреваемую — 36-летнюю ранее не судимую жительницу Татарска. Как было установлено в ходе предварительного расследования, взяться за оружия женщину побудила ревность.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В случае, если пострадавшему будет нанесен серьезный вред, подозреваемой грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Женщина помещена под стражу. Проводится расследование.

Два года назад Татарск уже фигурировал в материале НГС, посвященном отношениям женщины и мужчины. Тогда житель Франции Патрик Брон познакомился на сайте с Наташей из Татарска и даже выслал ей почти 700 долларов на билеты, но, получив деньги, девушка перестала отвечать на его сообщения.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Я с ГЭСа
    3 янв 2019 в 15:12

    Что это был за винегрет?Все смешали, что за бред?

    Парящий орёл
    3 янв 2019 в 15:20

    Во всех таких преступлениях виновата женщина. Нужно найти её и строго наказать. Нет женщин, нет проблем.

    А я весь такой бегу,а волосы назад
    3 янв 2019 в 15:25

    Француз,700 баксов,резанная печень,Татарск,бытовуха,полеты в космос,темный властелин Саурон...что то явно забыли.