23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Женщина из Татарска ударила своего друга ножом в печень

Преступление произошло на почве ревности

Поделиться

По мнению полицейских, ударить мужчину ножом женщину заставила ревность

Фото: Александр Ощепков / НГС

В городе Татарск полицейские задержали женщину, которая едва не зарезала своего знакомого на почве ревности. Два года назад француз Патрик Брон пытался найти здесь девушку по переписке.

Драма с кровопролитием разыгралась в Татарске 2 января вечером. Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, сначала бригада скорой помощи доставила в районную больницу 46-летнего местного жителя с проникающим колото-резаным ранением печени.

Медики сообщили о случившемся в полицию, и полицейские довольно быстро установили и задержали подозреваемую — 36-летнюю ранее не судимую жительницу Татарска. Как было установлено в ходе предварительного расследования, взяться за оружия женщину побудила ревность.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В случае, если пострадавшему будет нанесен серьезный вред, подозреваемой грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Женщина помещена под стражу. Проводится расследование.

Два года назад Татарск уже фигурировал в материале НГС, посвященном отношениям женщины и мужчины. Тогда житель Франции Патрик Брон познакомился на сайте с Наташей из Татарска и даже выслал ей почти 700 долларов на билеты, но, получив деньги, девушка перестала отвечать на его сообщения.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Стас Соколов
Фото автора