14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирских военных накормят селедкой под шубой и сладостями

Кроме того, служащих ждут праздничные мероприятия

Поделиться

В новогоднее меню войдут «русские пельмени» и борщ

В новогоднее меню войдут «русские пельмени» и борщ

Праздничное меню приготовили для военных в Сибири — об этом сегодня сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

«Начальники продовольственных служб соединений и воинских частей 41-й общевойсковой армии, дислоцированных в Сибири, <...> подготовили для личного состава разнообразное меню новогоднего стола», — говорится в сообщении. 

Как указано на сайте ЦВО, в новогоднее меню войдут «русские пельмени», селедка под шубой, фаршированная рыба, борщ, а также разные фрукты, печенье и конфеты. 

В пресс-службе также сообщили, что для военных Сибири пройдут праздничные мероприятия: 

«В гарнизонных домах офицеров будут организованы вечера отдыха для военнослужащих и членов их семей, дети смогут посетить новогодние елки, утренники и спектакли», — рассказали в пресс-службе ЦВО.

Справка: Соединения и воинские части 41-й армии дислоцированы на территории пяти субъектов Российской Федерации: Новосибирская, Омская, Кемеровская, Иркутская области, Алтайский край.

На прошлой неделе из-за морозов новосибирским военным выдали сало, валенки и балаклавы. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.


Маша Вьюн
Фото structure.mil.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    военнослужащий СССР
    2 янв 2019 в 21:04

    Не вижу в этой новости ничего интересного! Просто раньше в армии было служить интересно, армия была большой и многонациональной! Служили узбеки, киргизы, белорусы, украинцы, грузины и т.д. Сейчас после преобразований и реформ служить не так интересно как раньше, во первых всего один год, за который особо ничего не сумеешь понять, во вторых служат одни россияне в том числе и из республик Северного Кавказа.

    СССР сьели...
    2 янв 2019 в 21:05

    Человеки в сапогах скоро сожрут Россию.

    вопрос
    2 янв 2019 в 20:57

    и на пенсию в 45, просто супер а не жизнь