21 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

«Сибирь» подписала контракт с бывшим нападающим екатеринбургского клуба

Хоккеист уже играл в «Сибири» в сезоне 2016/2017

Поделиться

Свою карьеру хоккеист начинал с чемпионата России по хоккею с шайбой, играя за «Сибирь»

Свою карьеру хоккеист начинал с чемпионата России по хоккею с шайбой, играя за «Сибирь»

Хоккейный клуб «Сибирь» подписал трёхлетний контракт со своим воспитанником Егором Миловзоровым — последний сезон он играл за екатеринбургский клуб «Автомобилист», а свою хоккейную карьеру начинал в «Сибири».

О контракте с новым игроком клуб объявил сегодня, 2 января. По сообщению пресс-службы ХК «Сибирь», контракт с 31-летним нападающим подписан на три года. 

«Я уже не первый раз возвращаюсь в «Сибирь» из другого клуба и понимаю, что те ощущения, которые испытываю здесь, невозможно получить больше нигде. 

Вернувшись в Новосибирск в декабре, я отчетливо почувствовал, что задолжал родному городу и команде, 

и понял, что хочу остаться здесь, чтобы приносить пользу клубу, помогать добиваться высоких задач, дарить положительные эмоции родным и близким, и всем нашим болельщикам», — цитирует слова Егора Миловзорова пресс-служба хоккейного клуба.

Миловзоров начинал свою карьеру с игр чемпионата России по хоккею с шайбой, отыграв три сезона с 2005 по 2008 год. Затем он перешёл в КХЛ, играя в основном за нижнекамский «Нефтехимик». Последний раз Миловзоров играл за «Сибирь» в сезоне 2016/2017.

В середине декабря «Сибирь» подписала контракт с челябинским защитником Константином Климонтовым, до этого он выступал за казахстанскую команду «Барыс». 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В
нашем Instagram уже больше 50 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Дмитрий Здорников
Фото vk.com/hcsibir1962

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
болельщица
2 янв 2019 в 18:03

Отличная новость! Интересно, в клубе появился солидный спонсор, судя по зп Егора? Было очень неплохо, если бы бюджет увеличился. Тогда и команду каждый год не надо обновлять, сыграться хоть смогут нормально.

Рад возвращению Егора. Свой человек. Теперь осталось подписать защитника одного. Например мой совет - Виктор Хедман из Тампы.

2 янв 2019 в 23:12

Был бы хоть толк от этого! Играть только во дворе!!!