эксклюзив

«Момент для всех торжественный»: новосибирцы встретили Новый год в проруби

В полночь сибиряки в воде поздравляют друг друга с праздником

Новосибирцы ровно в полночь забрались в прорубь
Новосибирцы ровно в полночь забрались в прорубь


Десять членов клуба «Белые медведи» третий год подряд встретили Новый год в проруби — они встречаются перед боем курантов и ровно в полночь забираются в воду. 


«Сам момент Нового года встречаем в проруби, — объяснил корреспонденту НГС член клуба Виталий Панасюк. — В 00:00 мы находимся в воде. Иллюминировано там всё водостойкими специальными гирляндами. Бенгальские огни поджигаем, кричим: "С новым годом!"». 






Панасюк отметил, что в планах посмотреть поздравление президента в воде — но в этом году для осуществления задумки не хватило технических возможностей, поэтому эту идею перенесли на следующий год. 


«Всё проходит без алкоголя, в спортивно-оздоровительном формате, — объяснил Панасюк. — Это момент для всех торжественный. Потом расходимся по домам и уже семьями празднуем». 


Перед Новым годом корреспондент НГС больше часа провела с предновогодним Владимиром Путиным, внимательно переслушивая всё, о чём он говорил за 14 лет своего правления, и всё, что он успел пожелать за это время россиянам. Проверьте, сможете ли вы узнать год праздничного обращения президента по его тексту. Предупреждаем: будет сложно, а в некоторых вопросах есть подвохи!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено