Под Новосибирском «Мазда» вылетела на встречку: водитель погибла, дети доставлены в больницу

Травмы получили двухлетний мальчик и десятилетняя девочка

Полицейские проводят доследственную проверку 
Полицейские проводят доследственную проверку 

30 декабря примерно в 16:40 на 110-м километре трассы Сибирь Р-255 в Болотнинском районе произошло смертельное ДТП — погибла 34-летняя жительница Кемерово, управляющая автомобилем «Мазда». 


Женщина ехала в сторону Новосибирска. «Не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем "Вольво", — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — В результате ДТП погибла водитель "Мазды", двое несовершеннолетних пассажиров — десятилетняя девочка и двухлетний мальчик — доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести». 


В ведомстве подчеркнули, что сейчас проводится доследственная проверка, которая установит причины и обстоятельства аварии.


В тот же день утром на трассе в Карасукском районе Новосибирской области произошла другая жёсткая авария — из-за ДТП погибли трое человек, в том числе дети 10 и 12 лет

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено