19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Под Новосибирском «Мазда» вылетела на встречку: водитель погибла, дети доставлены в больницу

Травмы получили двухлетний мальчик и десятилетняя девочка

Поделиться

Полицейские проводят доследственную проверку 

Полицейские проводят доследственную проверку 

30 декабря примерно в 16:40 на 110-м километре трассы Сибирь Р-255 в Болотнинском районе произошло смертельное ДТП — погибла 34-летняя жительница Кемерово, управляющая автомобилем «Мазда». 

Женщина ехала в сторону Новосибирска. «Не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем "Вольво", — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — В результате ДТП погибла водитель "Мазды", двое несовершеннолетних пассажиров — десятилетняя девочка и двухлетний мальчик — доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести». 

В ведомстве подчеркнули, что сейчас проводится доследственная проверка, которая установит причины и обстоятельства аварии.

В тот же день утром на трассе в Карасукском районе Новосибирской области произошла другая жёсткая авария — из-за ДТП погибли трое человек, в том числе дети 10 и 12 лет

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото Ольги Бурлаковой 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    31 дек 2018 в 13:52

    Ну вот и результат. Пристегнула детей - и они выжили. p.s.: не умеете ездить по трассе - лучше пользуйтесь РЖД.

    Фото пользователя
    31 дек 2018 в 13:07

    Здравствуйте, хотя бы в Новый год почему нельзя отказаться от автомобиля? жутка трагедия, соболезную, но все-таки на ОТ безопаснее.

    Фото пользователя
    31 дек 2018 в 14:47

    мои соболезнования, надеюсь отец есть у детей... НГС, к Вам отдельная просьба: давайте к празднику не будем такие новости нести, воздержитесь от этого негатива, зачем так часто про ДТП? Кому надо, десятый раз повторюсь, может зайти на сайт ГИБДД и получить эти новости в полном объеме.