Ревнивец с топором: сибиряк покалечил работника цеха из-за ревности к жене

42-летний потерпевший был доставлен в больницу с переломами

Поделиться

Сотрудники полиции в тот же вечер задержали подозреваемого

На 42-летнего рабочего напал вооружённый топором мужчина — он ударил потерпевшего обухом по голове и груди. Инцидент произошёл вечером 29 декабря в городе Болотное Новосибирского района в производственном цехе одного из предприятий. 

Потерпевший был доставлен на скорой в больницу — врачи диагностировали у мужчины множественные травмы головы и грудной клетки. В тот же вечер полицейские задержали подозреваемого — 27-летнего жителя Болотного, ранее судимого за кражу. 

«Полицейские выяснили, что инцидент произошел в производственном цехе одного из предприятий, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — В ходе конфликтной ситуации, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес пострадавшему удары обухом топора в область головы и груди». 

В ведомстве уточнили, что подозреваемый приревновал свою жену к потерпевшему, и специально, чтобы разобраться в конфликте, пришёл на работу к предполагаемому сопернику. 

Сейчас в отношении ревнивого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), если вина 27-летнего жителя Болотного будет доказана, то ему грозит до двенадцати лет лишения свободы. 

Похожий случай произошёл в Новосибирске, тут 30-летний новосибирец пойдёт под суд за нападение на сотрудницу магазина «Эльдорадо» — мужчина хотел выяснить, с кем встречается его бывшая супруга, и приехал к ней на работу с кухонным ножом. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в
наш открытый канал. Подписывайтесь.

Алёна Истомина
Фото автора 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    31 дек 2018 в 12:09

    "всё зло от баб"(с)

    31 дек 2018 в 12:10

    Бабы, всё зло от них.

    Фото пользователя
    31 дек 2018 в 12:29

    42-летний привлекательнее 27-летнего? ну-ну