Приставы вернули матери маленького сына

Судебные приставы разыскали в Новосибирске маленького сына жительницы Республики Саха и вернули его матери.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, ребенка 2004 года рождения в конце прошлого года увез от матери его отец, не состоявший с ней в браке. Мать обратилась в суд, и районный суд Республики Саха (Якутия) решил, что мальчик должен жить вместе с матерью и его нужно отобрать у отца и передать ей.

Приехав в Новосибирск, женщина предъявила исполнительный лист в отдел судебных приставов Заельцовского района — по месту регистрации бывшего сожителя. Однако когда приставы выехали по указанному адресу, дома они никого не застали. Соседи рассказали, что мужчины с ребенком здесь не было более двух дней, а поискать их можно в одном из городских бассейнов. В бассейне приставы нашли мальчика в сопровождении его дяди, а отец так и не появился.

Судебные приставы проводили мать с ребенком до аэропорта «Толмачёво» и проследили за тем, чтобы они благополучно вылетели в пункт назначения.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено