18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Водитель и двое детей погибли в лобовом ДТП на трассе в Новосибирской области

Ещё четверо человек получили травмы и сейчас находятся в больнице

Поделиться

Сегодня утром на трассе столкнулись два автомобиля — погибли трое человек, в том числе дети 

Сегодня утром на трассе столкнулись два автомобиля — погибли трое человек, в том числе дети 

Утром 30 декабря на трассе в Карасукском районе Новосибирской области произошла жёсткая авария — из-за ДТП погибли трое человек, в том числе дети 10 и 12 лет.

Авария с участием Lada 2109 и Nissan Patrol произошла сегодня около 10:30 на 375-м километре трассы К-17Р в Карасукском районе, рассказали НГС в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

«По предварительным данным, в результате ДТП погибли водитель и двое несовершеннолетних пассажиров ВАЗа 10 и 12 лет, ещё одна несовершеннолетняя пассажирка автомобиля ВАЗ получила травмы. Водитель и двое пассажиров "Ниссана" — женщина и 3-летний ребенок — доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — сообщили в ГИБДД.

У МВД другие данные о возрасте погибших детей — 3 и 15 лет. 

Пока что обстоятельства смертельной аварии неизвестны

Пока что обстоятельства смертельной аварии неизвестны

В Госавтоинспекции подчеркнули, что сейчас проводится доследственная проверка, которая установит причины и обстоятельства аварии.

«Ввиду неблагоприятных погодных условий и возросшего автомобильного трафика на трассах сотрудники полиции обращаются к автовладельцам с просьбой быть предельно осторожными за рулем и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения», — попросили в ведомстве.

Ранее на трассе в Новосибирской области произошло ещё одно серьёзное ДТП — микроавтобус столкнулся со снегоуборочным грузовиком и легковым автомобилем. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото предоставлены отделом пропаганды ГИБДД по Новосибирской области 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 дек 2018 в 14:11

Nissan Patrol это та древняя праворулька с японских разборов?
Все как обычно. сидя перед бардачком водитель такого "горе-автомобиля" ничего не видит и лезет на встречку. И убивает тех, кто там едет.
Еще оставшимся владельцам это хлама стоит задуматься. нужно ли им в тюрьма на 7 -8 лет...
Да, Ваз-2109 тоже не самый новый автомобиль. Но он двигался без нарушений. и имел право на безопасную дорогу.
Праворорулевод лишил его этого права. Одним ударом убил трех человек..
Скорее бы все это "японское качество" проржавело и оказалось на помойке, где ему и место..

Фото пользователя
30 дек 2018 в 14:00

Водитель понятно почему погиб, удар пришелся на него, а так как это был старый ВАЗ, то шансов у него не было. А вот дети могли выжить. Если бы родители позаботились о том, чтобы их, сидевших сзади, пристегнуть ремнями безопасности. Но...
p.s.: пристегивайтесь всегда и везде!

Фото пользователя
30 дек 2018 в 14:39

Этого водителя жыпа надо пожизненно за решетку посадить. Еще и орудие убийства в виде стальных труб к своей машине приделал. И это самое мягкое наказание, 2х детей в могилу отправил.