21 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Бухгалтер и программист автовокзала переоделись в новогодние костюмы и поздравили детей

Программист стал Дедом Морозом, а руководитель автосервиса — Снегурочкой

Поделиться

Некоторые дети стеснялись рассказывать стихи громко, но рассказывали на ушко

Фото: Густаво Зырянов / НГС

Сотрудники новосибирского автовокзала сегодня, 29 декабря, начали поздравлять детей, которые вместе с родителями ждут отправления своего автобуса. Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик водят хороводы вокруг ёлки в зале ожидания и дарят подарки. 

Директор автовокзала Сергей Ермаков со Снегурочкой готовятся к выходу в зал ожидания

Фото: Густаво Зырянов / НГС

«Мы уже второй год так делаем. Одеваемся и выходим к пассажирам, поздравляем детей, а то они сидят, ждут свои автобусы, им скучно, — рассказал директор новосибирского автовокзала Сергей Ермаков. — Сейчас выйдет Дед Мороз — это наш программист, Снегурочка — руководитель автосервиса, а снеговик — бухгалтер».

В костюмы нарядились программист, руководитель автосервиса и бухгалтер

Фото: Густаво Зырянов / НГС

Небольшие представления на автовокзале начались накануне. По словам Ермакова, в день сотрудники выходят в зал ожидания дважды. Водить хороводы и поздравлять детей они планируют до последнего дня года.

Дети рассказывали стихи и водили хороводы

Фото: Густаво Зырянов / НГС

Сегодня Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик поздравили около 20 детей, которые вместе с родителями ждали свои рейсы. Костюмы для сотрудников, рассказал Ермаков, купили ещё в прошлом году. 

Деревянному посоху Деда Мороза уже больше 20 лет

Фото: Густаво Зырянов / НГС

У Деда Мороза деревянный посох, которому уже 20 лет. «Привезли из Горного Алтая, там сделали. Это настоящий волшебный посох, решает все вопросы на раз», — пошутил Ермаков. 

Если дети стеснялись, Дед Мороз приглашал в хоровод родителей

Фото: Густаво Зырянов / НГС

В мешке Деда Мороза в качестве подарков для детей сотрудники автовокзала приготовили фломастеры, карандаши, наклейки и ёлочные игрушки.

Детям дарили карандаши, наклейки, ёлочные игрушки

Фото: Густаво Зырянов / НГС

Сотрудники автовокзала поздравляют детей в зале ожидания

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Анна Богданова

Фото и видео Густаво Зырянова